Alfinete ouro e prata com 120 diamantes e 1 pedra verde

Alfinete ouro e prata com 120 diamantes e 1 pedra verde

Обычная цена €590,00
Цена за единицу  за 
Сумма налога включена.

Ouro 19,2 quilates 

Prata 833

Peso: 10.9 gr

Ref: 100146