Anel com nove diamantes
Anel com nove diamantes

Anel com nove diamantes

Обычная цена €1.495,00
Цена за единицу  за 
Сумма налога включена.

Anel de mesa com 9 diamantes

Ouro de 19,2 quilates 

Peso: 22,4 gr 

Ref: 100466

Tamanho número: 23