Anel com diamantes
Anel com diamantes

Anel com diamantes

Обычная цена €645,00
Цена за единицу  за 
Сумма налога включена.

Anel com pedra amarela e diamantes 

Ouro de 19,2 quilates 

Peso: 9,1 gr 

Ref: 100573

Tamanho númro: 17