Anel com pérola e diamantes
Anel com pérola e diamantes

Anel com pérola e diamantes

Обычная цена €365,00
Цена за единицу  за 
Сумма налога включена.

Anel com pérola ao centro, 21 diamantes e duas pedras semipreciosas

Ouro de lei 19,2 quilates 

Peso: 7,3 gr

Ref: 100818