Anel ouro branco e amarelo
Anel ouro branco e amarelo

Anel ouro branco e amarelo

Обычная цена €215,00
Цена за единицу  за 
Сумма налога включена.

Anel em ouro amarelo e branco com pedra branca e azul

Ouro de 19,2 quilates 

Peso: 3,1 gr

Ref: 100373

Tam: 18