Pulseira em ouro branco

Pulseira em ouro branco

Обычная цена €1.188,00
Цена за единицу  за 
Сумма налога включена.

Conjunto de gargantilha e pulseira 

Ouro de lei 19,2 quilates 

Peso pulseira : 26,4 gr 

Ref: 101986